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Wilde Wildküche Kochbuch

Wilde Wildküche: mein Liebling im Oktober

Das Kochbuch "Wilde Wildküche"* von Gabriel Ahrendt aus dem blv Verlag hat es in sich und ist mein absoluter Oktober-Favorit in der Küchen-Bibliothek. Warum? Es gibt einfach sooo viele kleineund große Köstlichkeiten! Von einfach bis schwer, von Tapas, Fingerfood über Klassiker bis BBQ & Burger gibt es sooo viele Leckereien...

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Basilikum Pesto selbermachen

Basilikum-Pesto selbst machen

Basilikum-Pesto kann man im Handumdrehen selbst machen. Alles was ihr braucht ist Basilikum, Grana Padano, Knoblauchzehen, geröstete Cashews oder Pinienkerne und Olivenöl. Das wichtigste ist ein solider Mixer*, der zuverlässig die ganzen Zutaten klein mixt. Je nach Gusto braucht ihr noch eine Prise Salz und Pfeffer. Mit dem Salz bitte vorsichtig...

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Restlos glücklich von Paul Ivic ist einfach genial

Restlos glücklich: mein Liebling im September

"Restlos glücklich"* von Paul Ivic (bester vegetarischer Spitzenkoch Europas:)) ist mein absoluter Liebling im September und unter meinen Neuzugängen in meiner Kochbuch-Bibliothek!! Das hochwertige Kochbuch enthält grandiose, saisonale Rezepte, mit deren Hilfe jeder alles von Obst & Gemüse verwerten kann. Ganz wichtig für mich: Gemüse (wie alles andere im Leben...

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Die Suppe ist versalzen?

Küchentipp #59: Suppe versalzen?

Beim Würzen der Suppe oder dem Eintopf ist aus Versehen ein bisschen zu viel Salz im Topf gelandet und es schmeckt jetzt versalzen? Dagegen hilft es, 2 geschälte Kartoffeln in Scheiben zu schneiden und rund 10 Minuten lang mitzukochen und sie dann wieder herauszunehmen. Wenn die Suppe oder der Eintopf immer noch...

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Dinner4Friends

Ein deutscher Foodblog in Wien

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