Dieser Glasnudelsalat geht wirklich einfach und ist vegan. Nach Belieben könnt ihr den Salat auch abwandeln. Je nachdem was der Vorratsschrank eben hergibt, kann man den Salat zubereiten. Durch das Dressing schmeckt der Salat richtig asiatisch. Mit dem gebratenem Tofu bekommt der Salat auch gleich eine Proteinquelle. Wer mag, kann den Glasnudelsalat auch mit Chiliflocken schön scharf machen🌶️
Das Beste an dem Salat, ist dass er schnell geht!☺️ Damit das Abseihen der Glasnudeln auch klappt, empfehle ich euch ein Sieb*
Wenn ihr ein ganzes asiatisches Menü machen plant, dann empfehle ich euch Thunfisch-Frühlingsrollen, asiatischen Gurkensalat, eine scharfe Tom Ka Gung oder Forelle im Thai Style. Damit habt ihr gleich ein paar Rezepte für ein asiatisches Essen! 😍😍😍
Glasnudelsalat: einfach und vegan
Kochutensilien
- 1 Sieb
Zutaten
- 150 g Glasnudelsalat
- 2 Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 75 g Erdnüsse, gehackt
- 1 Mango, geschält und gewürfelt
- 75 g gewürfelter Tofu (nach Belieben)
Für das Dressing:
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Hon Mirin
- 1 EL Sesamöl
Anleitungen
- Zuerst die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, und abseihen.
- Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Glasnudeln, und die Mango zu den Karotten geben.
Für das Dressing:
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.
Fertigstellen:
- Das Dressing zu den Glasnudeln geben, unterheben und die Frühlingszwiebeln und Erdnüsse darüber streuen.
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