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Zucchini Pommes

Zucchini Pommes

Low Carb Küche geht im Sommer einfach am leichtesten! Frisches Gemüse, viel Salat und leichte Küche ohne viel Kohlenhydrate ist einfach perfekt für mich!☺️☺️☺️ Was esst ihr im Sommer am liebsten?

Hier findet ihr übrigens mehr Rezepte, Küchenhelfer und Küchengeräte, die das Leben einfacher machen!*

Ein fester Bestandteil in unserer sommerlichen Gemüseküche ist Zucchini! Dieses Jahr habe ich spontan Zucchini Pommes ausprobiert – der wichtigste Helfer dabei ist der Airfryer*, nur damit werden sie rundherum schön knusprig – und das komplett ohne Frittierfett!

Meine „Beilage“ war ein einfacher Ajoli-Dip💚💚💚 Perfekt! Wenn ihr noch ein paar Ideen für Zucchini Rezepte sucht, kann ich euch die Zucchini Fritter den Zucchinisalat oder auch den Zucchinikuchen empfehlen! Einfach und köstlich!

Low Carb: Zucchini Pommes
Zucchini Pommes

Zucchini Pommes aus dem Airfryer

Zucchini ist einfach perfekt! Günstig, vielfältig und super für einen Low Carb Speiseplan!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Zucchini Pommes
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Schalotten
  • 2 EL Crispy Chicken Gewürz von Stay Spiced! (alt. Panko)
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Ajoli-Dip:

  • 125 g Joghurt
  • 2 TL Ajoli Gewürz von Stay Spiced!

Anleitungen
 

  • Die Zucchini waschen, putzen und in etwa Pommes-große bzw. dicke Stifte schneiden.
  • In einer großen Schüssel die Gewürze mischen und mit Olivenöl glatt rühren.
  • Die Zucchini Pommes rundherum mit der Gewürzmischung bedecken.
  • Dann die Pommes bei 180 Grad 30 Minuten im Airfryer backen. Nach der Hälfte der Zeit vorsichtig drehen.
Keyword Zucchini Pommes
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Zucchini Pommes mit Ajoli Dip

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