to top

French Toast Rolls mit Heidelbeeren

French Toast Rolls

Ein süßer Start in den Tag und eine schöne Abwechslung mit French Toast Rolls: Schön gerollt und mit Blaubeeren🥰🥰🥰 Die French Toast Rolls sehen nicht nur cool aus, sie schmecken auch einfach super!☺️☺️☺️ Dabei sind sie wirklich schnell und einfach gemacht☺️☺️☺️ Mit den Heidelbeeren kommt auch eine schöne Portion Obst dazu. Das könnt ihr natürlich austauschen gegen Obst, das ihr gerade parat habt: Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen oder Apfelscheiben😍😍😍

Wenn ihr Ideen für euer Frühstück sucht, dann empfehle ich euch das süße Couscous, die Blueberry Bowl, Granola oder auch einfach das Thymiansalz.

Für die Rolls braucht ihr aber unbedingt eine beschichtete Pfanne*, denn die Zucker-Panade gibt eine schöne Kruste!

Gerade für einen großen Brunch oder ein herbstliches Frühstück am Wochenende eignen sich die French Toast Rolls😋😋😋 Sie schmecken einfach köstlich und die leichte Karamell-Kruste ist süß und crunchy zugleich – ich liebe das😍😍😍 Ein weiterer Vorteil ist, dass alle Zutaten für die Rolls immer zuhause im Vorratsschrank oder Tiefkühler sind. Auch wenn man spontan Hunger hat, lassen sie leicht und problemlos zubereiten🤩🤩🤩

So gehen die French Tost Rolls:

French Toast Rolls

French Toast Rolls

Ein süßer Start in den Tag und eine schöne Abwechslung mit French Toast Rolls: Schön gerollt und mit Blaubeeren🥰🥰🥰 Die Rolls sehen aber nicht nur cool aus, sie schmecken auch einfach super!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Brunch, Frühstück
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 6 entrindete Toastscheiben
  • 75 g Frischkäse
  • 2 TL Vanillezucker
  • 100 ml Milch
  • 2 verquirlte Eier
  • 2 EL Zucker
  • 100 g gefrorene Heidelbeeren
  • 2 EL Öl

Anleitungen
 

  • Zuerst die entrindeten Toastscheiben mit einem Nudelholz platt drücken.
  • Die Toastscheiben mit dem Frischkäse bestrichen und an einem Rand eine Reihe Heidelbeeren verteilen. Die Scheiben straff einrollen.
  • Die Rolls kurz in die Milch tauchen, dann in das verquirlte Ei und zum Schluss in der Zucker-Vanillezucker-Mischung wälzen.
  • Alle Rolls rundherum in der beschichteten Pfanne in Öl rundherum anbraten.
Keyword schnell
Tried this recipe?Let us know how it was!

*Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)

Kommentar verfassen