Die #Suppenoffensive geht mit einer Paprika Cremesuppe weiter und ich habe eine schnelle und einfache Paprikasuppe aus meinem neuen Kochbuch Simplissime*. Alles was ihr dafür braucht, ist Paprika, Brühe, Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und einen kleine Schuss Essig. Schon ist eine feine Suppe fertig🥰 Ich habe die Suppe nach dem pürieren abgeschmeckt und gegessen😋 Wer die Suppe feiner haben möchte, kann sie nach dem Pürieren durch ein Sieb* schlagen und die Schalenreste absieben.
Ich habe mir meine halbes Ei dazu gegönnt. Passt hervorragend zur Suppe und macht sie ein bisschen gehaltvoller☺️
Wenn ihr weitere Suppen sucht,. dann empfehle ich euch die Wiener Erdäpfelsuppe, Lasagnesuppe oder die Pestosuppe😍 Alle Suppen gehen sehr schnell ohne viele Zutaten und schmecken köstlich! Außerdem eignen sie sich super, um sie vorzubereiten und m nächsten Tag in die Arbeit mitzunehmen!
Und so geht die Paprika Cremesuppe:
Paprika Cremesuppe
Kochutensilien
Zutaten
- 4 rote Paprika
- 100 ml Sahne
- 4 EL Balsamico (-Creme)
- 1 EL Thymian
- 4 Eier
- 4 Stiele Basilikum
- 800 ml Gemüsebrühe
Anleitungen
- Gewaschene und in Stück geschnittene Paprika mit 800 ml Brühe und der Sahne auf niedriger Temperatur 25 Minuten köcheln lassen.
- Pürieren, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Nach Belieben absieben)
- Die Eier wachsweich kochen (4'50 – 5'00).
- Die Suppe auf vier Teller verteilen, die Eier schälen, halbieren und dazugegeben.
- Am Schluss den Balsamico und den Basilikum auf den Tellern verteilen.
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