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Paprika Cremesuppe: schnell und einfach

Paprikacremesuppe

Die #Suppenoffensive geht mit einer Paprika Cremesuppe weiter und ich habe eine schnelle und einfache Paprikasuppe aus meinem neuen Kochbuch Simplissime*. Alles was ihr dafür braucht, ist Paprika, Brühe, Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und einen kleine Schuss Essig. Schon ist eine feine Suppe fertig🥰 Ich habe die Suppe nach dem pürieren abgeschmeckt und gegessen😋 Wer die Suppe feiner haben möchte, kann sie nach dem Pürieren durch ein Sieb* schlagen und die Schalenreste absieben.

Ich habe mir meine halbes Ei dazu gegönnt. Passt hervorragend zur Suppe und macht sie ein bisschen gehaltvoller☺️

Wenn ihr weitere Suppen sucht,. dann empfehle ich euch die Wiener Erdäpfelsuppe, Lasagnesuppe oder die Pestosuppe😍 Alle Suppen gehen sehr schnell ohne viele Zutaten und schmecken köstlich! Außerdem eignen sie sich super, um sie vorzubereiten und m nächsten Tag in die Arbeit mitzunehmen!

Paprika Cremesuppe

Und so geht die Paprika Cremesuppe:

Paprikacremesuppe

Paprika Cremesuppe

Ich bin gerade dabei, das neue Jahr mit der Suppenoffensive zu starten. Das hat mehrere Gründe: Ich finde Suppen sehr lecker und völlig unterschätzt. Außerdem gehen sie meist schnell und einfach! Das überzeugt mich!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gericht Suppe
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 4 rote Paprika
  • 100 ml Sahne
  • 4 EL Balsamico (-Creme)
  • 1 EL Thymian
  • 4 Eier
  • 4 Stiele Basilikum
  • 800 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Gewaschene und in Stück geschnittene Paprika mit 800 ml Brühe und der Sahne auf niedriger Temperatur 25 Minuten köcheln lassen.
  • Pürieren, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Nach Belieben absieben)
  • Die Eier wachsweich kochen (4'50 – 5'00).
  • Die Suppe auf vier Teller verteilen, die Eier schälen, halbieren und dazugegeben.
  • Am Schluss den Balsamico und den Basilikum auf den Tellern verteilen.
Keyword schnell, Vorspeise, Winter
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Paprika Cremesuppe

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