Kürnbis-Fans haben wir hier nicht, da stehe ich alleine da😅😅😅 Dabei habe ich Butternuss,- Muskat- Hokkaido-, und viele andere Sorten mehr ausprobiert, aber Begeisterung über dieses Gemüse bleibt aus! Ich probiere regelmäßig neue Rezepte und versuche Begeisterung für Kürbis zu wecken☺️☺️☺️ Wem geht es noch so?
Ich habe Kürbissuppe, klare Kürbissuppe, Spaghetti mit Garnelen und Kürbis und sogar Kürbis Pie ausprobiert. Aber keine Chance, die Widersacher sind einfach zu aufmerksam, ich finde keine begeisterten Fans🥰🥰🥰 Bei der Kürbis Quiche mit Mürbteig habe ich es andersherum gemacht, und den Zugriff limitiert. Und das hat ein bisschen geholfen😇😇😇 Zusammen mit den gebratenen Zuckerschoten war die Kürbis Quiche ein perfekter Snack🎃🎃🎃
Ich habe die Kürbis Quiche in einer Kuchenform mit einem herausnehmbaren Boden* gebacken, so gehts um einiges einfacher☺️☺️☺️
Hier gehts zum Rezept für Kürbis Quiche:
Kürbis Quiche mit Mürbteig
Kochutensilien
Zutaten
- 4 Eier
- 500 g Butternusskürbis
- 1 Rolle fertiger ü+rbteig
- 100 g gebriebener Käse
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Erst den Backofen auf 180 Grad Umluft einschalten.
- Den Mürbteig mit Backpapier in die Springform legen.
- Kürbis schälen, putzen und in ca. 4 Millimeter dicke Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und den geriebenen Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Quiche verteilen. Mit dem Sesam besträuen und im Ofen 40 Minuten backen.
- Kürbis Quiche aus dem Ofen nehmen, mit Sesamöl beträufeln und servieren.
*Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)
Discover more from Dinner4Friends
Subscribe to get the latest posts sent to your email.