to top

Juli-Lieblinge: Ramen, Bowls & Currys aus dem Wagamama

Wagamama: Frische Ramen, Bowls & Currys

Der Sommer hat dieses Jahr ein bisschen auf sich warten lassen und „belohnt“ uns jetzt mit einer Hitzewelle nach der anderen. Ich genieße die heißen Nachmittage am liebsten im Freibad oder an der Alten Donau. Die Küche bleibt meistens kalt oder wir grillen etwas. Ihr wisst, ich bin seit Jahren ein riesiger Fan von unserem Cobb Gas Grill* Schnell aufgebaut, gegrillt, sauber gemacht und wieder platzsparend und einfach verstaut😍😍😍 Wir nutzen den Grill für viele sommerliche Gerichte wie Low Carb Mini-Pizzen, gefüllte Champignons oder gegrillter Lachs.

Aber zurück zum Wagamama Kochbuch und warum es vor allem jetzt perfekte Inspirationen für leichte und sommerliche Küche bietet.

Mit über 80 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei, ausgewogene Bowls, pikante Salate, leichte Hauptspeisen mit Fisch und vom Grill. Außerdem gibt es viele Grundrezepte für Dressings, Brühen, Dips und Saucen. Damit ist man auch sehr gut vorbereitet, wenn man keine Lust auf langes Kochen hat oder es schnell gehen muss☺☺☺

Ein weiteres Plus von Wagamama: es gibt am Anfang eine Einführung in die asiatische Küche und den Zutaten, die man braucht. Etwa Sriracha*, Kewpie Mayo*, Hon Mirin* (ich liiiiieeeeebe ihn!!!!) oder Teriyaki-Sauce*.

Bei den Rezepten gibt es eine riesige Auswahl an Low Carb, glutenfreien oder vegetarischen Rezepten.

Für den Sommer gibt es etliche Bowls wie Kokoro-Bowl mit Thunfisch (mit abgekühltem Reis und andere kalten Zutaten) oder Salate wie Quinoa-Salat mit Lachs💝💝💝

Wagamama aus dem Christian Verlag: voll mit Sommer-Rezepten

*Amazon-Affiliate-Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision, euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)

Kommentar verfassen