to top

Fusilli mit Parmesan und Zitrone

Fusilli mit Parmesan und Zitrone

Ein Essensplan hilft mir enorm dabei, nicht planlos in die Küche zu kommen oder noch schlimmer: hungrig einzukaufen und mich zu lauter ungesundem Snacks hinreissen zu lassen. Kennt ihr das?!? Bitte lasst mich nicht die einzige sein😅😅😅 Ich habe deswegen nach und nach meinen Vorratsschrank aufgestockt, so dass ich für den Notfall ein paar leckere Gerichte zaubern kann😋😋😋 wenn ihr wissen wollt, was ich so einlagere, schaut gern in diesem Beitrag nach und schaut, ob ihr vlt. etwas für euch ummünzen könnt. In der Kategorie schnelles Essen habe ich auch etliche Rezeptideen dazu für euch.

Für die Organisation meiner Vorräte habe ich verschieden Küchenhelfer* – vom Schwerlastregal * bis zu luftdicht verschließbaren, transparenten Dosen* ist alles dabei und hilft mir den Überblick zu behalten🥳🥳🥳

Zurück zu den Fusilli: ich habe vor einiger Zeit Salzzitronen selbst eingelegt (Anleitung findet ihr hier) und dieses Pasta-Rezept kommt genau richtig für die Salzzitronen☺️☺️☺️

Hier gehts zum Rezept der Fusilli mit Zitrone und Parmesan:

Fusilli mit Parmesan und Zitrone

Fusilli mit Parmesan, Basilikum und Zitrone

Gutes kann so einfach sein: wie zum Beispiel Fusilli mit Parmesan, Basilikum und Zitrone🥰 für mich schmeckt diese Pasta nach Wohlfühlküche, gerade im Winter ist das für mich wichtig☺️☺️☺️ Ausserdem ist so schnell und einfach ein warmes Essen nach einem langen Tag auf dem Tisch!😅😅😅
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Comfort Food, Pasta
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 300 g Fusilli
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 1/2 eingelegte Salzzitrone

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Salzzitrone in feine Würfel schneiden und mit den abgetropften Nudeln in Olivenöl auf mittlerer Temperatur in einer Pfanne braten.
  • Parmesan hinzufügen und rundherum verrühren.
  • Basilikumblätter dazugeben und bei hoher Hitze durchrühren.
Keyword einfaches Rezept, Feierabendküche, Schnelles Essen, Wohlfülküche
Tried this recipe?Let us know how it was!
Fusilli mit Parmesan, Basilikum und Zitrone

*Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)

  • Christl Moebius

    Danke, Johanna für Deine guten und schmackhaften Rezepte, die auch für eine Person angegeben sind*****
    Kompliment. Fotos sind auch angenehm- Essen so schwirig zu fotographieren-
    Braven Osterhasen sonnige Grüße Christl

    15.03.2024 at 12:52 Antworten

Kommentar verfassen