Go Back
+ servings
Fusilli mit Parmesan und Zitrone

Fusilli mit Parmesan, Basilikum und Zitrone

Gutes kann so einfach sein: wie zum Beispiel Fusilli mit Parmesan, Basilikum und Zitrone🥰 für mich schmeckt diese Pasta nach Wohlfühlküche, gerade im Winter ist das für mich wichtig☺️☺️☺️ Ausserdem ist so schnell und einfach ein warmes Essen nach einem langen Tag auf dem Tisch!😅😅😅
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Comfort Food, Pasta
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 300 g Fusilli
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 1/2 eingelegte Salzzitrone

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Salzzitrone in feine Würfel schneiden und mit den abgetropften Nudeln in Olivenöl auf mittlerer Temperatur in einer Pfanne braten.
  • Parmesan hinzufügen und rundherum verrühren.
  • Basilikumblätter dazugeben und bei hoher Hitze durchrühren.
Keyword einfaches Rezept, Feierabendküche, Schnelles Essen, Wohlfülküche
Tried this recipe?Let us know how it was!