Fusilli mit Parmesan, Basilikum und Zitrone
Gutes kann so einfach sein: wie zum Beispiel Fusilli mit Parmesan, Basilikum und Zitrone🥰 für mich schmeckt diese Pasta nach Wohlfühlküche, gerade im Winter ist das für mich wichtig☺️☺️☺️ Ausserdem ist so schnell und einfach ein warmes Essen nach einem langen Tag auf dem Tisch!😅😅😅
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Comfort Food, Pasta
Küche Deutschland
- 300 g Fusilli
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL geriebener Parmesan
- 1/2 eingelegte Salzzitrone
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Salzzitrone in feine Würfel schneiden und mit den abgetropften Nudeln in Olivenöl auf mittlerer Temperatur in einer Pfanne braten.
Parmesan hinzufügen und rundherum verrühren.
Basilikumblätter dazugeben und bei hoher Hitze durchrühren.
Keyword einfaches Rezept, Feierabendküche, Schnelles Essen, Wohlfülküche