Gehört ihr zum Team Tafel-Esser oder gönnt ihr euch von Schokolade auch mal nur ein Stück?🥰🥰🥰 Ich gehöre definitiv zur zweiten Sorte und kann auch nur ein Stück einer Schokolade essen und den Rest zurücklegen. Das ist keine Anstrengung oder Überwindung für mich. Ich verbiete mir grundsätzlich einfach keine Lebensmittel, sondern höre drauf, worauf und auf wieviel ich Appetit habe😊😊😊 Das funktioniert für mich super! Ich bin ein super fauler Mensch und funktioniere gar nicht über Verbote und Regelwerke, diese Erkenntnis hat mich definitiv zu meinem Wohlfühl-Körper geführt!😜😜😜 So höre ich einfach in mich, das hilft mir, wahrzunehmen, was mein Körper gerade braucht!😋😋😋
Diese Double Chocolate Brownie Bites sind deshalb genau das Richtige für mich: ein Haps und weg ist ein Bite😉😉😉 ein perfektes Gusto-Stückerl für mich😍😍😍 Einfach zu machen, sehr schokoladig und genau in der richtigen Größe für ein paar Happen🤩🤩🤩
Wer mehr Schokolade möchte, dem empfehle ich das cremige Schoko Tiramisu, die Schokokekse, Muffins mit Schokoladentropfen, Schoko Twistbrot oder feines Schoko-Eis🥳🥳🥳
Diese schokoladigen Bites eignen sich super für ein Picknick, Kindergeburtstag oder als Mitbringsel. Sie lassen sich wunderbar portionieren, verpacken und transportieren. Wer mag, kann die Brownie Bites auch noch mit Kakaopulver bestreuen und mit Zahnstocher servieren. Das sorgt für saubere Finger beim Essen☺️☺️☺️
Wer noch andere Snacks für ein Picknick sucht, empfehle ich Joghurtsauce, Brotsalat, Paprika Antipasti, Basilikum Pesto und vor allem Nudelsalat (klassisch, vegetarisch oder Low Carb).
Saftige, schokoladige Brownie Bites
Kochutensilien
Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade
- 150 g Margarine
- 130 g Mehl
- 1,5 EL Kakaopulver
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 3 EL frisch gebrühter, abgekühlter Kaffee
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 80 g kleine Vollmilchschokoladendrops
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Backform quadratisch auf ca. 24 cm einstellen und mit Backpapier auslegen.
- Die Zartbitterschokolasde in Stücke brechen und mit der Margarine auf einem Wasserbad (höchstens mittlere Temperatur) unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Danach abkühlen lassen.
- Mehl mit Kakaopulver mischen.
- Eier und Zucker schaumig schlagen. Kaffee, Vanilleextrakt und Salz untermischen. Anschließend die Schokoladenmischung zugeben, dann die Mehlmischung nach und nach unterheben.
- Die Schokoladendrops unterrühren. Den Teig in die Backform füllen und gleichmäßig verstreichen und 25-28 Minuten backen. Innen sollte der Teig noch feucht sein.
- Den Brownie etwas abkühlen lassen, die Form entfernen und mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden. Fertig und guten Appetit!
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