Manche Dinge sind ganz einfach – Ziegenfrischkäse mit Zitrone und Zatar zum Beispiel🥰🥰🥰 Das ist ein kleiner, aber feiner Snack – perfekt für ein schnelles, einfaches Abendessen! Natürlich hat Alison Roman inspiriert, genauer: ihr Kochbuch „nothing fancy„*.
Das ganze als Rezept zu bezeichnen ist fast schon übertrieben Denn alles was es für diesen grandiosen Snack braucht, sind hochwertige, feine Zutaten: Ziegenfrischkäse, Zitrone, Zatar und Olivenöl. Dann kann man einfach dieses Rezept anrühren, sich einige Cracker oder Grissini schnappen und ab auch die Couch☺️☺️☺️
Auch wenn spontan Besuch kommt, ist der Snack schnell gemacht und passt perfekt! Denn jeder kann mit Crackern nach Herzenslust dippen!
Ziegenkäse mit Zatar und Zitrone
Zutaten
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL Zatar-Gewürz
- 125 ml Olivenöl
- 1/4 Bio-Zitrone, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Cracker oder Grissini
Anleitungen
- Das Zatar in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur anrösten und mit Zitrone und Olivenöl einige Minuten erhitzen.
- Danach von der Platte nehmen und noch einpaar Minuten ziehen lassen.
- Den Ziegenfrischkäse in einer Schüssel zerbröseln und dann die Zatar-Zitronen-Mischung darüber geben und genießen!
* Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)