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Asia-Punsch: Advent mit fernöstlicher Note

Asia Punsch heißt: Vorweihnachtszeit à la Fernost

Ich weiß nicht wie es euch geht, aber ich habe in der Vorweihnachtszeit Lust auf eine Alternative zum Glühwein. Also habe ich mich es mir mit meinem Weihnachtskochbuch von GU ein bisschen auf der Couch gemütlich gemacht und gestöbert. Gefunden habe ich dieses Rezept: ein Asia-Punsch. Weil wir noch Pflaumenwein zuhause hatten, habe ich gleich mal angefangen - und der Punsch geht wirklich einfach und schnell. Zutaten für 4 Portionen Asia-Punsch: Zubereitungszeit: 25 Minuten 500 ml Birnensaft 2 Stangen Zitronengras 1 Stück...

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Cheesecake Cookies

Cheesecake Cookies

Diese Cheesecake Cookies sind die saftigsten Kekse, die ich jemals gemacht habe. Eigentlich schmecken die Kekse wie ein Stück Käsekuchen😊😊😊 Ich habe die Cookies zum Glück gleich etwas größer gemacht, so dass mir auch ein, zwei Kekse erstmal reichen😜😜😜Ich kann euch auch den Riesen Cookie empfehlen, da reicht auch ein...

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Fischsuppe selbermachen

Italienische Fischsuppe

Die italienische Fischsuppe ist ein bisschen anders als französischer oder deutsche. Es gibt wahrscheinlich tausende Rezepte für Fischsuppe und ich muss zugeben: ich habe sie nicht alle recherchiert und nachgelesen😅😅😅 Aber die italienische Fischsuppe ist genauso lecker und schnell gemacht wie französische!🥰🥰🥰 Ihr braucht neben Fisch auch Muscheln und Garnelen...

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Kürbissuppe

Kürbissuppe – ganz einfach

Kürbissuppe gehört zu den absoluten Standards bei uns: schnell gemacht, einfach und lecker! Wer Kürbis im Herbst oder Winter einkauft, der kocht auch gleich saisonal und schont neben der Natur auch den Geldbeutel - neudeutsch also eine klassische Win-Win-Situation. Nach dazu hat Kürbissuppe noch ein paar Vorteile: Sie lässt sich super vorbereiten...

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Weltbestes Süsskartoffel Püree

Weltbestes Süßkartoffel Püree

Süsskartoffeln und ich sind gute Bekannte, würde ich sagen☺️☺️☺️ Eine tiefe Freundschaft ist es bislang noch nicht gewesen. Das änderte sich aber schlagartig, als ich das Rezept für Süßkartoffel-Püree aus Eniko Grubers Kochbuch* ausprobiert habe. Als ich das Rezept gelesen habe, dachte ich mir: "Ja, das könnte lecker werden, aber...

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