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Vanilla Pudding Oats

Vanilla Pudding Oats

Ich bin schon ein bisschen anfällig für TikTok- oder Insta-Trends😅😅😅 Wirklich oft schmecken die Food-Trends einfach lecker! Quetschkartoffeln zum Beispiel😍😍😍 schnell gemacht, einfach und köstlich, also perfekt für zwischendurch!

Die Vanilla Pudding Oats sind schnell und einfach gemacht, die Zutaten sind bei uns immer im Vorratsschrank: Haferflocken, Vanillepuddingpulver*, Vanillezucker von StaySpiced! und Milch (-ersatz). Außer einige Minuten rühren, braucht man auch nichts weiter tun. Bei den abgekühlten Vanilla Pudding Oats sind beim Dekorieren dann keine Grenzen gesetzt! Ich habe mich für Bananen, Nüsse und Schokostückchen entschieden🥰🥰🥰 Wer lieber mehr Obst statt Schokolade möchte, kann natürlich noch Goji- oder Aronienbeeren als Topping hinzufügen. Wenn es gerade frische Erdbeeren oder Himbeeren gibt, dann schmecken sie natürlich auch wahnsinnig fein!

Hier habe ich noch ein paar weitere Ideen für ein gesundes, einfaches Frühstück: Baked Oats, Overnight Oats oder auch einfach süßes Couscous. Ich brauche für den Start in den Tag ein gutes, reichhaltiges Frühstück, aber wenn es besonders stressig ist, dann reicht auch eine Tasse Earl Grey☺️☺️☺️

Die Vanilla Pudding Oats eignen sich übrigens auch hervorragend, um sie mit ins Büro mitzunehmen oder als Picknick!😉😉😉 Aber jetzt zum Rezept der Vanila Pudding Oats!

Vanilla Pudding Oats

Vanilla Pudding Oats

Frühstück, Snack, Picknick-Gericht oder Meal Prep – die Vanilla Pudding Oats sind bei vielen Gelegenheiten das perfekte Gericht! Schnell gemacht, lecker und mit einem leckeren Topping, das sich genau an die Wünsche der Esser richtet!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Vanilla Pudding Oats
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 80 g zarte Haferflocken
  • 400 ml Wasser
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 400 ml Milch- oder Milchersatz
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver

Anleitungen
 

  • Das Vanillepuddingpulver in 100 ml Milch oder Milchersatz einrühren.
  • In einem Topf fie Haferflocken mit Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
  • Die Haferflocken auf niedrige Temperatur drehen und einige Minuten rühren bis ein cremiger Brei entstanden ist.
  • Die Vanillepuddingpulver-Mischung in die Haferflocken einrühren, kurz aufkochen und dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren.
  • Die restliche Milch zu den Haferflocken geben und glatt rühren.
  • Die Oats auf zwei Schüsseln verteilen und je nach Wunsch belegen.
  • Ich habe eine Banane, Nüsse und Schoki-Drops dazu verwendet. Guten Appetit!
Keyword Vanilla Pudding Oats
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