Vanilla Pudding Oats
Frühstück, Snack, Picknick-Gericht oder Meal Prep - die Vanilla Pudding Oats sind bei vielen Gelegenheiten das perfekte Gericht! Schnell gemacht, lecker und mit einem leckeren Topping, das sich genau an die Wünsche der Esser richtet!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Vanilla Pudding Oats
Küche Deutschland
- 80 g zarte Haferflocken
- 400 ml Wasser
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 400 ml Milch- oder Milchersatz
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
Das Vanillepuddingpulver in 100 ml Milch oder Milchersatz einrühren.
In einem Topf fie Haferflocken mit Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
Die Haferflocken auf niedrige Temperatur drehen und einige Minuten rühren bis ein cremiger Brei entstanden ist.
Die Vanillepuddingpulver-Mischung in die Haferflocken einrühren, kurz aufkochen und dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren.
Die restliche Milch zu den Haferflocken geben und glatt rühren.
Die Oats auf zwei Schüsseln verteilen und je nach Wunsch belegen.
Ich habe eine Banane, Nüsse und Schoki-Drops dazu verwendet. Guten Appetit!
Keyword Vanilla Pudding Oats