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Schneller Kirschstrudel

Schneller Kirschstrudel

Manchmal ist das Foodblogger-Leben schon eine riesige Herausforderung😅😅😅 Weil, ganz ehrlich: wie hättet ihr diesen einfachen, schnellen Kirschstrudel fotografiert? Das Foto liegt seit 5 (!!!!!) Jahren bei mir am Desktop und ich habe noch etliche weitere Versuche unternommen, ein schöneres Bild zu machen. Aber das ist einfach das Beste, das ich mit meinem Know-How rausholen konnte🐵🐵🐵

Dabei ist der Kirschstrudel sooo lecker und das Rezept so einfach! Ich liebe es! Also müsst ihr mit dem Foto leben, wenn ich euch das Rezept gebe😅😅😅 Wobei auch hier: das ist weniger ein Rezept, mehr einfach eine Zutatenliste, die eigentlich selbst erklärend ist. Zur Sicherheit habe ich es trotzdem noch mal genau zusammengefasst.

Die Backform ist übrigens aus Emaille und von Riess.* Die Form ist sehr pflegeleicht und in Österreich produziert, was ich super finde☺☺☺

Jetzt zu eurem Vorratsschrank und zum Kühlschrank, alles, was ihr braucht sind 5 Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen, ein Beutel gemahlene Nüsse (egal, ob Mandeln, Hasel- oder Walnüsse), eine Packung Strudelteig, Zucker und etwas Margarine oder Butter. Los gehts!

Der Kirschstrudel ist sooo lecker und das Rezept so einfach! Ich liebe es!
Schneller Kirschstrudel

Schneller Kirschstrudel

Der Kirschstrudel ist sooo lecker und das Rezept so einfach! Ich liebe es! Also müsst ihr mit dem Foto leben, wenn ich euch das Rezept gebe😅😅😅 Wobei auch hier: das ist weniger ein Rezept, mehr einfach eine Zutatenliste, die eigentlich selbst erklärend ist. Zur Sicherheit habe ich es trotzdem noch mal genau zusammengefasst.
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Kirschstrudel, Strudel
Küche Deutschland, Österreich
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Pck. Strudelteig
  • 100 g Margarine oder Butter
  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
  • 200 g gemahlene Mandeln (oder Nüsse eurer Wahl)
  • 100 g Zucker
  • gemahlener Zimt nach Belieben

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad Über- und Unterhitze vorheizen und eine längliche Backform mit etwas Margarine auspinseln.
  • Die Margarine schmelzen.
  • In einer Schüssel die Kirschen mit Nüssen, flüssiger Margarine und Zucker vermischen. Nach Belieben noch etwas gemahlenen Zimt dazugeben.
  • Den Strudelteig auf einer Arbeitsplatte ausbreiten.
  • Die Kirschfüllung auf dem Strudelteig verteilen.
  • Jetzt den Strudel zu einer Rolle formen und in die vorbereitete Backform heben.
  • Den Kirschstrudel im Ofen für 30 MInuten auf der mittleren Schiene rund 30 Minuten backen.
  • Den Kirschstrudel aus dem ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann servieren. Dazu passt wunderbar Vanillesauce oder etwas Schlagsahne.
Keyword Kirschstrudel
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*Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine winzige Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)

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