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Forelle nach Jamie Oliver

Forelle nach Jamie Oliver

Ich bin ein großer Fan von Bordelaise Filet. Die Kruste schmeckt genial!😇😇😇 super, dass die Forelle nach Jamie Oliver genauso schmeckt und einfach zu machen ist!🥰🥰🥰 Mit den Kartoffel- und Kürbisscheiben kommt gleich die passende Beilage auf den Tisch☺️☺️☺️ Also ein schnelles und vor allem einfaches Essen. Natürlich könnt ihr ein normales Forellenfilet verwenden und die Kruste darauf legen. Ich habe zwei ganze Forellen verwendet, das geht auch, ist aber wegen den Gräten eine kleine Herausforderung😊😊😊

Alles, was ihr braucht, ist ein guter Pürierstab: https://amzn.to/3FYbvlR* Damit ihr für die Panade schön bröselig wird und nach dem Backen schön kross ist.

Wenn ihr gern Fisch oder Meeresfrüchte macht, kann ich euch die Fischsuppe, Spagetti Vongole, Lachsforelle oder Sesam-Lachs empfehlen. Außerdem empfehle ich euch Kochbücher von Jamie Oliver: https://amzn.to/44957T0*, hier findet ihr einige Inspirationen.

Forelle nach Jamie Oliver

Forelle nach Jamie Oliver

Ich bin ein großer Fan von Bordelaise Filet. Die Kruste schmeckt genial!😇😇😇 super, dass die Forelle nach Jamie Oliver genauso schmeckt und einfach zu machen ist!🥰🥰🥰 Mit den Kartoffel- und Kürbisscheiben kommt gleich die passende Beilage auf den Tisch☺️☺️☺️ Also ein schnelles und vor allem einfaches Essen.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Fisch, Forelle
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 kleiner Butternusskürbis
  • 800 g Kartoffeln
  • 1 große Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 1 Scheibe altbackenes Brot (ca. 50 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gehäufter EL Haferflocken
  • 4 Forellenfilets à 100 g mit Haut
  • 1 TL Senf

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
  • Den Kürbis halbieren, schälen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen. Die Kartoffeln ebenfalls in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Alles in einer großen ofenfesten Form verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gemüse im Ofen 50-60 Minuten im Ofen backen.
  • Knoblauchzehe schälen, das Brot und etwas Olivenöl im Mixer pürieren. Nach und nach die Haferflocken dazu geben und ebenfalls pürieren.
  • Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und die Forellenfilets mit der Haut nach oben darauf legen. Die Forellenfilets mit dem Senf bestreichen.
  • Auf der Haut die Panade aus den Haferflocken und Olivenöl verteilen.
  • Unbedeckte Stellen mit Olivenöl beträufeln und für 12-14 Minuten backen.
Keyword Einfach
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Forelle nach Jamie Oliver
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