to top

Forelle nach Jamie Oliver

Forelle nach Jamie Oliver

Ich bin ein gro├čer Fan von Bordelaise Filet. Die Kruste schmeckt genial!­čśç­čśç­čśç super, dass die Forelle nach Jamie Oliver genauso schmeckt und einfach zu machen ist!­čą░­čą░­čą░ Mit den Kartoffel- und K├╝rbisscheiben kommt gleich die passende Beilage auf den TischÔś║´ŞĆÔś║´ŞĆÔś║´ŞĆ Also ein schnelles und vor allem einfaches Essen. Nat├╝rlich k├Ânnt ihr ein normales Forellenfilet verwenden und die Kruste darauf legen. Ich habe zwei ganze Forellen verwendet, das geht auch, ist aber wegen den Gr├Ąten eine kleine Herausforderung­čśŐ­čśŐ­čśŐ

Alles, was ihr braucht, ist ein guter P├╝rierstab: https://amzn.to/3FYbvlR* Damit ihr f├╝r die Panade sch├Ân br├Âselig wird und nach dem Backen sch├Ân kross ist.

Wenn ihr gern Fisch oder Meeresfr├╝chte macht, kann ich euch die Fischsuppe, Spagetti Vongole, Lachsforelle oder Sesam-Lachs empfehlen. Au├čerdem empfehle ich euch Kochb├╝cher von Jamie Oliver: https://amzn.to/44957T0*, hier findet ihr einige Inspirationen.

Forelle nach Jamie Oliver

Forelle nach Jamie Oliver

Ich bin ein gro├čer Fan von Bordelaise Filet. Die Kruste schmeckt genial!­čśç­čśç­čśç super, dass die Forelle nach Jamie Oliver genauso schmeckt und einfach zu machen ist!­čą░­čą░­čą░ Mit den Kartoffel- und K├╝rbisscheiben kommt gleich die passende Beilage auf den TischÔś║´ŞĆÔś║´ŞĆÔś║´ŞĆ Also ein schnelles und vor allem einfaches Essen.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Fisch, Forelle
K├╝che Deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 kleiner Butternussk├╝rbis
  • 800 g Kartoffeln
  • 1 gro├če Zwiebeln
  • Oliven├Âl
  • 1 Scheibe altbackenes Brot (ca. 50 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh├Ąufter EL Haferflocken
  • 4 Forellenfilets ├á 100 g mit Haut
  • 1 TL Senf

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Hei├čluft vorheizen.
  • Den K├╝rbis halbieren, sch├Ąlen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebel sch├Ąlen. Die Kartoffeln ebenfalls in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Alles in einer gro├čen ofenfesten Form verteilen und mit Oliven├Âl betr├Ąufeln.
  • Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  • Gem├╝se im Ofen 50-60 Minuten im Ofen backen.
  • Knoblauchzehe sch├Ąlen, das Brot und etwas Oliven├Âl im Mixer p├╝rieren. Nach und nach die Haferflocken dazu geben und ebenfalls p├╝rieren.
  • Das Gem├╝se aus dem Ofen nehmen und die Forellenfilets mit der Haut nach oben darauf legen. Die Forellenfilets mit dem Senf bestreichen.
  • Auf der Haut die Panade aus den Haferflocken und Oliven├Âl verteilen.
  • Unbedeckte Stellen mit Oliven├Âl betr├Ąufeln und f├╝r 12-14 Minuten backen.
Keyword Einfach
Tried this recipe?Let us know how it was!

Forelle nach Jamie Oliver
Forelle nach Jamie Oliver
Forelle nach Jamie Oliver
Forelle nach Jamie Oliver

*Amazon Affiliate Link (Wenn ihr ├╝ber diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zus├Ątzlichen Kosten.)

Kommentar verfassen