Double Chocolate Cookies schmecken einfach grandios! Wenn sie schnell gemacht sind, umso besser☺️☺️☺️ Denn einfache und vor allem schnell gemachte Double Chocolate Cookies gehen einfach immer!🥰🥰🥰 Diese Schokoladen Kekse werden bestimmt eure Lieblingskekse, weil sie sich auch am Sonntagnachmittag spontan aus dem Vorratsschrank zubereiten lassen – denn Sonntag ist genau die Zeit, zu der ich Heißhunger auf diese Schoko Cookies bekomme😋😋😋
Wenn ihr mehr Crunch in den Cookies mögt, empfehle ich die Erdnuss Cookies oder die Macadamia Cookies. Für mehr Küchenhelfer bitte hier klicken.*
Die Kekse halten luftdicht verschlossen einige Tage, aber so lange haben sie bei mir noch nie gehalten. Schon nach einigen Stunden waren die Cookies immer weg. Kommen die Kekse gerade aus dem Backofen sind sie sehr weich und brechen leicht auseinander. Erst nach einiger Zeit sind sie völlig abgekühlt und dann brechen sie nicht mehr so leicht.☺️☺️☺️
Double Chocolate Cookies
Richtig gut schmecken die Chocolate Cookies übrigens zu einer Tasse Kaffee oder Tee, sie passen aber auch hervorragend zu einer Kugel Vanilleeis😋😋😋 (für euch getestet
Kochutensilien
Zutaten
- 250 g Margarine
- 100 g brauner Zucker
- 60 g weißer Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- 4 TL Backkakao
- 150 g backfeste Schokodrops
Anleitungen
- Zuerst den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Mehl mit Backpulver, Zucker, Backkakao und Schokodrops mischen und mit der Margarine verrühren.
- Die Eier zur Masse geben und gut unterrühren.
- Die Kekse portionsweise (am besten geht das mit einem Eisportionierer) mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
- Die Kekse 10-12 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen – auch wenn das schwerfällt.
Chocolate Cookies einfach backen
*Amazon Affiliate Link (Wenn ihr über diesen Link bestellt, bekomme ich eine kleine Provision. Euch entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.)
Discover more from Dinner4Friends
Subscribe to get the latest posts sent to your email.