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Einen XXL Chocolate Chip Cookie, bitte!

XXL Chocolate Chip Cookie

Dieses Rezept ist ein Traum für gemütliche Tage, denn dieser XXL Chocolate Chip Cookie ist schnell gebacken, man braucht nicht viele Zutaten und er schmeckt fantastisch, außerdem hält der Cookie einige Tage und man kann zwischendurch immer wieder mal naschen – einfach perfekt! Die Inspiration für diese Rezept habe ich von der lieben Conny.

Am liebsten esse ich den Cookie mit einer Kugel Vanilleeis und einer Tasse Kaffee oder Kakao. Das ist dann der perfekte Soulfood-Snack!

XXL Chocolate Chip Cookie

XXL Chocolate Cookie

Zutaten des Chocolate Chip Cookie:

  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Margarine
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Chocolate Chips (Milchschokolade und/ oder Zartbitter)

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Zubereitung des Chocolate Cookie:

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel Margarine mit Zucker schaumig aufschlagen. Dann das Salz, das Vanilleextrakt und das Ei zugeben und hell aufschlagen. Anschließend das Mehl dazugeben, der Teig sollte eher fest und leicht krümelig sein. Am Schluss die Chocolate Chip Cookies dazugeben und verteilen. Den Teig in eine gut gefettete ofenfeste Pfanne* verteilen und fest drücken. Ihr könnt aber auch einfach einen Tortenring auf etwa 24-26 cm Durchmesser einstellen, das geht natürlich auch.

Den Chocolate Chip Cookie auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Danach rund 15 Minuten abkühlen lassen und dann am besten noch lauwarm mit einer Tasse Kaffee, einer Kugel Schokoeis oder einer Portion Sahne genießen! Perfekt für einen Lazy Sunday!

Wenn ihr ein Rezept für normale Cookies sucht, kann ich euch Chocolate Chip Cookies oder sogar die Double Chocolate Chip Cookies empfehlen.

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XXL Chocolate Chip Cookie

XXL Chocolate Chip Cookie

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  • Romina

    Ist der Cookie nach dem Backen eher fest oder mehr ein soft-baked Cookie?

    14.07.2020 at 13:58 Antworten

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