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Tapas selber machen? Aufwändig, aber machbar!

So sehen unsere selber gemachten Tapas aus: So köstlich!

Habe ich noch keine Tapas ausprobiert, weil ich vor dem Aufwand zurückgeschreckt bin? Oder weil mir die Orientierung – sprich ein Kochbuch – gefehlt hat? Oder weil, ich mir nicht sicher war, welche Auswahl an Tapas überhaupt miteinander harmoniert? All das spielt keine Rolle, wenn man ein Paket aufmacht, in dem gleich alle Zutaten für einen wunderschönen Freitagabend mit  fünf verschiedenen Tapas zu finden sind. Geliefert frei Haus! Eine praktische Angelegenheit! Denn so kann man sich ein außergewöhnliches Dinner nachhause kommen lassen. Man muss nicht in ein Restaurant gehen, sondern kann in gemütlichem Feierabend-Outfit mit Familie und Freunden kochen und ganz chillig essen.

Tapas selber machen? Los geht`s!

Geliefert wurde uns die Tapasbox „Mar“ von www.tapasion.com. Dabei war alles für fünf verschiedene Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten. Es gibt noch drei weitere Tapasboxen in den Varianten: Vegetariano, Clàsico und Tiera (mit extra viel Fleisch).

Verpackte Tapasbox

Alles wird schön sauber verpackt und landet auf dem Postweg zuhause: mit allem was wir für die Tapas brauchen.

Unser Zwischenergebnis: Die Lieferung ging schnell, bequem und alles war ordentlich verpackt. Die frischen Zutaten wie Obst und Gemüse waren einwandfrei und haben den Transport unbeschadet überstanden.

Entpackte Tapasbox

Alles schön frisch, schön unversehrt und auf einen Blick für fünf (!) selbst gemachte Tapas!

Alles mit besten, spanischen Zutaten, einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung und – besonders wichtig für Berufstätige – eine Lieferung nach Feierabend.

Tapas Anleitung

Anleitung lesen und los gehts: Die Rezepte sind ausführlich und aufeinander abgestimmt erläutert!

Aber wie haben sie geschmeckt, die selbstgemachten Tapas?

Um es kurz zu machen: Sie haben hervorragend geschmeckt! Einfach zum Niederknien! Und es hat irrsinnig viel Spaß gemacht, sie zuzubereiten. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung hat alles auch wunderbar geklappt. Denn die Zubereitung der fünf Tapas-Rezepte sind aufeinander abgestimmt, so dass man alles nahezu zeitgleich auf den Tisch bekommt! Ideal auch für Koch-Anfänger! Und was hat´s gegeben?

Hier ein kleiner Rückblick auf unsere selbstgemachten Tapas

Der Klassiker: Gebackene Aubergine mit Tomaten-Salsa

Tapas Aubergine

Tapas Nr. 1: Gebackene Aubergine mit Tomaten-Salsa

Süß trifft salzig: Karamellisierte Zwiebeln mit Thunfisch

Tapas mit Thunfisch

Tapas Nr. 2: Mit Thunfisch und karamellisierten Zwiebeln

Wie ich finde, die abenteuerlichste Kombination: Nadelfisch, Blaubeerkonfitüre, gebratene Zucchini und Zwiebeln auf geröstetem Ciabatta.

Tapas Nadelfisch

Tapas Nr. 3: Mit Blaubeerkonfitüre und Nadelfisch

Ich habe mich gleich in diese Kombination verliebt: Pulpo mit Pimentón auf gekochten Kartoffeln:

Tapas Pulpo

Tapas Nr. 4: Pulpo auf Kartoffeln.

Grandios gut: mit Thunfisch und grüner Paprika gefüllte Paprika mit einer Paprika-Béchamel-Sauce

Tapas Paprika

Tapas Nr. 5: Gefüllte Paprika in Paprika-Béchamel

Unser Fazit:

Für einen besonderen Abend zu zweit, zu viert oder zu sechst ist die Tapasbox von Tapasion perfekt! Zusammen kochen, essen und feiern – so sieht für uns ein gelungener Abend aus! Wir haben die Tapas zusammen mit meinem Bruder und seiner Freundin genossen – und was soll ich sagen? Es ist nix übrig geblieben, kein Rest hat es geschafft. Zu köstlich waren die Tapas! Deshalb gibt es von uns eine klare Kauf-Empfehlung für die Tapasion-Boxen!

Dieser Artikel ist gesponsored, wir durften von www.tapasion.com gratis eine Tapasbox testen. Liebes Tapasion-Team, vielen lieben Dank dafür!

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