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Küchentipp # 68: Aufwärmen – aber richtig

Aufwärmen - aber richtig!

Viele Gerichte schmecken aufgewärmt noch besser! Aber beim Aufwärmen ist es wichtig, darauf zu achten, dass es einwandfrei und hygienisch ist – sonst gibt es schnell Bauchweh und das Essen muss in die Tonne!😅😅😅

Deshalb das übriggebliebene Essen schnell abkühlen, richtig (am besten luftdicht) verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.

Jetzt zum Aufwärmen: Entweder nutzt ihr die Mikrowelle (unbedingt die Abdeckung aus Plastik darauf geben) oder ein Wasserbad.

Wir benuzten für „trockene“ Gerichte wie Semmeln, Brotscheiben, ganze Kartoffeln oder Pizza verwende ich den Airfryer. Das geht am schnellsten und kostet am wenigsten Energie.

Für „flüssigere“ Gerichte und Saucen greife ich auf die Mikrowelle zurück.

Grundsätzlich ist es wichtig, dass die Gerichte auch im Kern komplett erhitzt werden und mögliche Keime gleich zerstört werden. So könnt ihr das Resteessen unbedenklich genießen☺️☺️☺️

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