to top

Küchentipp #40: Angebrannte Sauce retten

Küchentipp #40: So rettet man angebrannte Saucen

Der Herd war mal wieder ein bisschen zu heiß und der Koch kurz abgelenkt? Zack! Ist die Sauce schon angebrannt! Ärgerlich, aber kein Weltuntergang. Mit diesem Küchentipp kannst du die Sauce einfach retten!

Dafür den nicht angebrannten Teil (nicht den Topf auskratzen!!) der Sauce in einen sauberen Topf umfüllen. Dann geschälte Kartoffelscheiben von 1-2 rohen Kartoffeln (je nach Größe der Kartoffeln und Menge der Sauce) dazugeben und alles miteinander aufkochen. Die Sauce danach von der Kochstelle nehmen und rund 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffelscheiben herausfischen und die Sauce mit Milch, Crème fraiche, Sahne und Gewürzen abschmecken.

Ich wünsche guten Appetit!

Hier gibt es übrigens noch mehr Küchentipps für euch: Hier entlang, bitte.


Discover more from Dinner4Friends

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Kommentar verfassen

Discover more from Dinner4Friends

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading