Diese Crostini mit Avocadocreme und Chorizo schmeckt genial🥰 Sie sind unser Favorit und werden sicher oft gemacht!☺️ Denn nach der Suppenoffensive habe ich etliche Rezepte für Crostinis ausprobiert und die Vielfalt der Rezepte ist einfach super! Ich habe mehrere Wochen nicht über Rezeptideen und Speisepläne nachgedacht, weil es so viele verschiedene Crostini-Rezepte gibt, die schnell gemacht sind und die ohne aufwändige Einkaufslisten auskommen. Das liebe ich an den Crostinis🥰 Die Inspiration für Crostinis habe ich hier gefunden: „Der große Lafer*, ein Kochbuch das ich euch unbedingt als Standardwerk empfehlen kann.
Ich bin begeistert von den Crostinis, weil sie schnell und einfach zubereitet werden. Außerdem braucht man keine großen Mengen an Zutaten oder sehr ausgefallene, das erleichtert die Arbeit sehr. Außerdem kann man super trockenes Brot zu knusprigen, feinen Snacks verarbeiten. Das finde ich super!🤩 Ich kann euch Rezepte für Crostini mit Meerrettich und Rote Beete, Crostini mit Forellencreme und Gurken oder Crostini mit Lachs (und Kaviar).
Crostini mit Avocadocreme und Chorizo
Zutaten
- 12 Scheiben Baguette
- 1 reife Avocado
- 1/2 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Chorizo-Wurstscheiben
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen 6-8 Minuten knusprig backen und danach etwas abkühlen lassen.
- Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel und mit dem Saft 1/2 Zitrone zerdrücken und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocadocreme auf die Baguettescheiben verteilen glatt streichen.
- Auf jedes Crostini 2-3 Scheiben Chorizo-Scheiben stecken.
- Fertig sind die Crostini mit Avocadocreme und Chorizo! Guten Appetit!
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