Für den Teig Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen.
Restliche Zutaten hinzufügen und mit den Knethaken zuerst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten.
Dann auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig eine ca. 30 cm lange Teigrolle formen und in Frischhaltefolie wickeln.
Die Teigrolle mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) kühlen. (oder 1 Stunde ins Gefrierfach legen).
Backofen auf 180 Grad (Heißluft) kurz vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die Teigrolle mit einem sehr scharfen Messer in etwa 1/2 cm Scheiben schneiden (Rolle evtl. immer wieder kurz ins Gefrierfach legen). Die Teigscheiben mit etwas Abstand auf die Backbleche legen.
Die Gewürzplätzchen für etwa 12 Minuten backen.
Bei Heißluft können die Bleche gleichzeitig gebacken werden.