Mandarinenpunsch (alkoholfrei)
Alkoholfreier Punsch oder Glühwein, der fruchtig und lecker schmeckt, ist selten. Meistens ist Kinderpunsch einfach nur süß oder hat ein penetrantes, künstliches Aroma. Ich habe endlich ein Rezept für alkoholfreien Mandarinenpunsch gefunden, das sogar ohne Honig auskommen kann. Ich liebe den winterlichen, feinen Geschmack. Wem der Mandarinensaft immer noch zu süß ist, kann den Punsch auch mit Wasser strecken. Dabei aber bitte immer vorsichtig sein, damit das Ganze nach dem Erwärmen nicht einfach nur wässrig schmeckt!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Ziehzeit 1 day d 12 Stunden Std.
Gericht Alkoholfrei, Punsch
Küche Deutschland, Österreichisch
Alle Zutaten mischen und 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach die Gewürze entfernen.
Dann den Kinderpunsch in einem Topf rund 10 Minuten erwärmen und dann gleich heiß genießen:)
Wer doch etwas Alkohol in den Punsch möchte, fügt einfach einen Schuss Rum hinzu;)
Keyword Alkoholfrei, Mandarinenpunsch, Punsch