Go Back
+ servings
Ingwer Punsch

Ingwer Punsch

Schnell gemachter, winterlicher Punsch, der leicht scharf und fruchtig schmeckt! Und nebenbei kommt der Ingwer Punsch auch gut ohne Alkohol aus.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gericht Punsch
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 l Orangensaft
  • 1/2 l Wasser oder schwarzer Tee
  • 6 cm Ingwer, grob geschnitten
  • 1 Schale einer Bio-Orange
  • 1 Schale einer Bio-Zitrone
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zimtstange
  • 2 Gewürznelken
  • 4 EL Zucker
  • 1/2 TL geriebene Vanille
  • 1 zerdrückte Kardamomkapseln
  • 4 cl Orangenlikör nach Belieben

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten erhitzen.
  • Den Ingwer Punsch auf die Tasser verteilen und auf Wunsch den Orangenlikör zugeben.
Keyword Alkoholfrei
Tried this recipe?Let us know how it was!