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Grissini selbermachen

Grissini selbermachen

Ich habe ein einfaches, unkompliziertes Rezept gefunden, um Grissini selber zu machen: einfach und lecker! Ich habe ein bisschen experimentiert und sie sind genial geworden☺️☺️☺️ die Grissini kann man würzen und dekorieren wie ihr wollt. Es klappt mit Sesam, Schwarzkümmel, Paprikapulver, Kümmel oder Mohn, die Grissini bekommen so ein schönes Aussehen und leckeren Geschmack.
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 25 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Gericht Snack
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 225 g Mehl
  • 1/2 Packung Trockenhefe
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Sesam (und Schwarzkümmel, Mohn, Kümmel)
  • 1 TL edelsüßes Paprika

Anleitungen
 

  • Das Mehl mit Hefe, 1/2 TL Salz, 75 ml lauwarmes Wasser und das Öl mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
  • Backofen auf 180 Grad Heißluft kurz vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig in vier gleiche Teile schneiden. Jedes Viertel in vier gleiche Teile teilen und jedes Teilstück zu einer ca. 15 cm langen Rolle formen und auf das Backblech legen.
  • Die Teigrollen mit etwas Wasser bepinseln und mit dem Sesam, Schwarzkümmel, Kümmel, Paprika oder Mohn bestreuen.
  • Im heißen Backofen 25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Keyword Grissini selbermachen, Snacks selbermachen
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