Grissini selbermachen
Ich habe ein einfaches, unkompliziertes Rezept gefunden, um Grissini selber zu machen: einfach und lecker! Ich habe ein bisschen experimentiert und sie sind genial geworden☺️☺️☺️ die Grissini kann man würzen und dekorieren wie ihr wollt. Es klappt mit Sesam, Schwarzkümmel, Paprikapulver, Kümmel oder Mohn, die Grissini bekommen so ein schönes Aussehen und leckeren Geschmack.
Vorbereitungszeit 1 Stunde Std.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Backzeit 25 Minuten Min.
Gericht Snack
Küche Deutschland
- 225 g Mehl
- 1/2 Packung Trockenhefe
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Sesam (und Schwarzkümmel, Mohn, Kümmel)
- 1 TL edelsüßes Paprika
Das Mehl mit Hefe, 1/2 TL Salz, 75 ml lauwarmes Wasser und das Öl mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Backofen auf 180 Grad Heißluft kurz vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
Den Teig in vier gleiche Teile schneiden. Jedes Viertel in vier gleiche Teile teilen und jedes Teilstück zu einer ca. 15 cm langen Rolle formen und auf das Backblech legen.
Die Teigrollen mit etwas Wasser bepinseln und mit dem Sesam, Schwarzkümmel, Kümmel, Paprika oder Mohn bestreuen.
Im heißen Backofen 25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
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