Crostini mit Forellencreme
Einfach zubereitet, schnell serviert und ein echter Hingucker-Snack: Crostini mit Forellencreme sind eine köstliche Vorspeise oder leichte Brotzeit.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Deutschland
- 12 Scheiben Baguette
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Creme fraiche
- 100 g geräucherte Forelle ohne Gräten und Haut
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 gewürfelte und entkerne Gurke
Nach Belieben:
- 1 TL Kaviar
- 1 TL Sahnemeerrettich
Zuerst den Backofen auf 200 Grad Heissluft einschalten.
Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Im Ofen 6-10 Minuten knusprig backen.
Für die Forellencreme die Forelle, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft (nach Belieben mit Meerrettich) fein pürieren.
Die Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, dann mit der Forellencreme bestreichen und mit Gurkenwürfeln belegen.
Nach Belieben mit Kaviar servieren.
Keyword Brotzeit, einfaches Rezept, Schnelles Essen, Snacks selbermachen