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Bulgursalat mit Gurke, Oliven und Feta

Bulgursalat mit Gurke, Oliven und Feta

Oder ihr verwendet Tomaten, Paprika, Kapern, Granatapfelkerne oder scharfe, eingelegte Pfefferoni. Das habe ich gemacht - also scharfe Pfefferoni. Das hat für einen orientalischen Touch gesorgt.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Bulgursalat, Salat
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 250 g feiner Bulgur
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 400 ml Wasser
  • 3-4 eingelegte Pfefferoni
  • 1/2 geschälte und gewürfelte Gurke
  • 2 EL schwarze, entsteinte Oliven
  • 100 g Feta, zerdrückt in kleine Würfel

Für das Dressing:

  • Salz
  • Pfeffer
  • getrocknete, gerebelte Minze
  • 1/2 TL Cumin
  • 2 EL frische gehackte Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Zuerst den Bulgur im Wasser mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen.
  • Gemüse schälen, putzen und fein hacken.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermische und mit den zerdrückten Fetwürfeln garnieren.
  • Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Veggie-Bulgursalat geben.
Keyword einfaches Rezept, Schnelles Essen
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