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Spagetti Vongole

Spagetti Vongole

Für die Spagetti Vongole braucht ihr nicht viel: Venusmuscheln, Spagetti, Fischfond und etwas Staudensellerie, Weißwein und etwas Knoblauch., das wars dann schon🥰🥰🥰 Das Essen ist schnell gemacht und schmeckt einfach lecker❤️❤️❤️
Das einzige, was ihr braucht, ist ein guter und zuverlässiger Fischhändler. Dort bekommt ihr Venusmuscheln, Miesmuscheln und ausgezeichneten Fisch. Ich habe mich dort für die Fischsuppe und auch Sushi schon eingedeckt.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Pasta, Spagetti
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g Spagetti
  • 1 kg Venusmuscheln
  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml Fischfond
  • 1-3 Stangen Staudensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Spagetti darin bissfest garen. Dann abgießen und beiseite stellen.
  • Staudensellerie waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • In einer großen, beschichteten Pfanne Knoblauch und Staudensellerie in etwas Öl glasig andünsten.
  • Dann die gewaschenen Venusmuscheln dazugeben und auf mittlerer Temperatur in der Pfanne braten.
  • Muscheln, die geschlossen bleiben aus der Pfanne nehmen und wegschmeißen.
  • Alles mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die Spagetti zu den Muscheln geben, alles gut miteinander vermengen und die Pasta fertig garen lassen.
  • Fertig zum Servieren!
Keyword Pasta, Venusmuscheln
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