Für den Teig Margarine, Puderzucker, Salz und Vanilleextrakt mit einem Rührgerät hellcremig mischen.
Ei etwa 1 1/2 Minuten unterrühren.
Mehl und Mandeln untermischen und den Teig kurz, aber gründlich verrühren.
Drei Stück Backpapier zuschneiden und je auf eienr Seite dünn mit Mehl bestreuen.
Auf jedes Stück Backpapier je 1/3 des Teiges verteilen und 1/2 cm dick ausrollen.
Mit einem scharfen Messer Rauten in den flachen Teig schneiden und mit dem Messer leicht auseinander drücken.
Backofen auf Heißluft stellen und auf 160 Grad einstellen.
Die Backbleche etwa für 12 Minuten in den Ofen geben.
Inzwischen die Margarine schmelzen. Zucker, Puderzucker, Vanille und Vanillezucker in einem tiefen Teller gut miteinander mischen.
Die Backbleche aus dem Ofen nehmen und die Vanillerauten dünn mit der heißen Margarine einpinseln. Darauf die Zuckermischung verteilen. Abkühlen lassen und genießen!