Go Back
+ servings
Tabakh Kuhu Rezept

Türkischer Eintopf mit Gemüse und Fleisch

Mit Minze, Tomatenmark, Auberginen und Zucchini bekommt der Eintopf einen wunderbaren, frischen Geschmack und ist super leicht zu machen - Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann alle Zutaten dazu, mit Wasser aufgießen, köcheln lassen und fertig🥰🥰🥰
Portionen 6 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g gewürfeltes Kalbfleisch oder Rindsgulasch
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrocknete Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
  • Im Suppentopf Olivenöl auf mittlerer Temperatur erhitzen und darin Koblauch und Zwiebel glasig andünsten. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
  • Gemüse, Tomatenmark und die Minze dazugeben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen. Salz und Pfeffer dazugeben, alles aufkochen lassen und dann ca. 40 Minuten gar köcheln lassen.
  • Vor dem Servieren abschmecken, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tried this recipe?Let us know how it was!