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Pasta Amatriciana

Pasta Amatriciana

Einfach leckeres Essen aus dem Vorratsschrank?!? Genau dafür ist das Rezept für Pasta Amatriciana perfekt!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Feierabendküche, Pasta, Schnelles Essen
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g Macceroncini
  • 60 ml Öl zum Braten
  • 4 getrocknete Peperoncini (oder 2 TL Chiliflocken)
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g gewürfelte Pancetta oder Speck
  • 200 ml Weisswein
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Maccheroncini nach Packungsanweisung al dente kochen
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln und mit dem Pancetta (und den Peperoncini) auf mittlerer Temperatur in Öl anschwitzen.
  • Mit Weisswein ablöschen, dann die Tomaten und die Brühe dazu gießen und bis zur gewünschten Sämigkeit einreduzieren lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln in der Sauce schwenken auf zwei Teller verteilen und vor dem Servieren mit dem gehobelten Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.
Keyword Feelgood Herbst, Nudeln, Pasta
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