Für den Hefeteig Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe miteinander mischen.
Milch und Eier nacheinander dazugeben und zu einem glatten, nicht klebrigen Teig kneten. Nach Bedarf noch ein bisschen Mehl dazu geben.
Den Hefeteig abgedeckt eine Stunde an einem ruhigen Ort gehen lassen.
Eine ofenfeste Auflaufform mit Margarine auspinseln.
Den Hefeteig in 15 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen und dann flach drücken.
Jeweils auf einen Teigfladen in die Mitte 1-2 TL Marillenmarmelade füllen und dann an den Rändern die Teigkugel verschließen.
Die Teigkugeln mit etwas Abstand zueinander in die Auflaufform legen, mit einem Tuch abdecken und nochmal 25-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad Heißluft einschalten und kurz aufheizen lassen.
Die gefüllten Buchteln aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.