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Gebratener Reis

Gebratener Reis mit Cashews

Reis, Zucchini, Paprika, Knoblauch, Sojasauce - das ist alles was ihr dafür braucht! Und im Handumdrehen steht ein feines, warmes Essen auf dem Tisch! Gebratener Reis ist ein schnelles, leckeres Abendessen nach einem langen Tag - und man kann gut reifes Gemüse wie Broccoli, Karotten oder Tomaten darin verarbeiten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gericht Einfach, Gebratener Reis, Hauptgericht, Resteverwertung, Schnelles Essen
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Reis
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sojasauce
  • 125 g Cashews

Anleitungen
 

  • Zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen und darin den Knoblauch erhitzen.
  • Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten.
  • Den gekochten Reis ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren.
  • Mit Sojasauce ablöschen und die Cashews dazu geben.
Keyword einfaches Rezept, vegetarisch
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