Gebratener Reis mit Cashews
Reis, Zucchini, Paprika, Knoblauch, Sojasauce - das ist alles was ihr dafür braucht! Und im Handumdrehen steht ein feines, warmes Essen auf dem Tisch! Gebratener Reis ist ein schnelles, leckeres Abendessen nach einem langen Tag - und man kann gut reifes Gemüse wie Broccoli, Karotten oder Tomaten darin verarbeiten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 3 Minuten Min.
Gericht Einfach, Gebratener Reis, Hauptgericht, Resteverwertung, Schnelles Essen
Küche Deutschland
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 200 g Reis
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce
- 125 g Cashews
Zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen und darin den Knoblauch erhitzen.
Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten.
Den gekochten Reis ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren.
Mit Sojasauce ablöschen und die Cashews dazu geben.
Keyword einfaches Rezept, vegetarisch