Crostini mit Thunfischcreme und Parikawürfel
Damit ist der ein absoluter Hingucker sicher: denn die Crostini mit Thunfischcreme und Paprikawürfel schmecken vorzüglich und sehen einfach schön aus! Dabei gehen sie so einfach und schnell!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Crostini, Vorspeise
Küche Deutschland
- 12 Baguettescheiben
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mayonnaise
- 150 g Thunfisch aus der Dose (in Öl)
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Im Ofen 6-10 Minuten knusprig backen.
Den Thunfisch mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren. Abschmecken und dann auf die abgekühlten Brotscheiben verteilen.
Die Paprika waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
Die Paprikawürfel (nach Belieben auf mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl anbraten) auf den Crostini verteilen und servieren.
Keyword Buffet, einfaches Rezept, Schnelles Essen