Go Back
+ servings
Crostini mit Gorgonzola und Trauben

Crostini mit Gorgonzola und Trauben

Einfach, schnell, lecker und dazu perfekt zum Vorbereiten: Crostini sind die passende Idee. Die Kombinationen sind fast unendlich - der Vorteil ist, dass die Zutatenliste und auch die Mengen überschaubar sind.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Crostini, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 12 Portionen

Zutaten
  

  • 12 Scheiben Baguette
  • 150 g cremigen Gorgonzola
  • 12 kernlose Trauben
  • 12 Nüsse (Walnüsse, Cashews)
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • 12 Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln
  • 6-10 Minuten im Ofen knusprig rösten. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  • Den Gorgonzola auf die 12 Scheiben verteilen.
  • Die Trauben halbieren. Dann auf die Baguette-Scheiben legen. Die Nüsse darauf verteilen und fertig.
Keyword einfaches Rezept, Schnelles Essen
Tried this recipe?Let us know how it was!