Crostini mit Gorgonzola und Trauben
Einfach, schnell, lecker und dazu perfekt zum Vorbereiten: Crostini sind die passende Idee. Die Kombinationen sind fast unendlich - der Vorteil ist, dass die Zutatenliste und auch die Mengen überschaubar sind.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Crostini, Vorspeise
Küche Deutschland
- 12 Scheiben Baguette
- 150 g cremigen Gorgonzola
- 12 kernlose Trauben
- 12 Nüsse (Walnüsse, Cashews)
- 2 EL Olivenöl
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
12 Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln
6-10 Minuten im Ofen knusprig rösten. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Den Gorgonzola auf die 12 Scheiben verteilen.
Die Trauben halbieren. Dann auf die Baguette-Scheiben legen. Die Nüsse darauf verteilen und fertig.
Keyword einfaches Rezept, Schnelles Essen