Go Back
+ servings
Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch nach Jamie Oliver

Auf das Rezept vom Bohnensalat mit Thunfisch bin ich beim Durchblättern von Jamie Oliver`s 5-Zutaten Küche* gekommen. Und es hat mich aus zwei Gründen sofort überzeugt: Das Essen ist schnell auf dem Tisch und es kommt ohne viele Kohlenhydrate aus☺☺☺
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Bohnensalat mit Thunfisch
Küche Deutschland, Österreich
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 TL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • In einer Pfanne auf mittlerer Temperatur das Olivenöl erhitzen und die Bohnen dazugeben und ca. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  • Den Sellerie waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
  • Zwiebel und Sellerie mit einer Prise Salz und 1 TL Rotweinessig in einer großen Schüssel durchkneten.
  • Thunfisch in die Schüssel geben, danach auch die gebratenen Bohnen in die Schüssel mit Zwiebel und Sellerie geben und mischen.
  • Jetzt heißt es nur noch: Guten Appetit!
Keyword Bohnensalat mit Thunfisch nach Jamie Oliver
Tried this recipe?Let us know how it was!