Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnensalat mit Thunfisch nach Jamie Oliver
Auf das Rezept vom Bohnensalat mit Thunfisch bin ich beim Durchblättern von
Jamie Oliver`s 5-Zutaten Küche
* gekommen. Und es hat mich aus zwei Gründen sofort überzeugt: Das Essen ist schnell auf dem Tisch und es kommt ohne viele Kohlenhydrate aus☺☺☺
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Bohnensalat mit Thunfisch
Küche
Deutschland, Österreich
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
rote Zwiebel
4
Stangen Staudensellerie
1
Dose
weiße Bohnen
1
Dose
Thunfisch in Öl
1
TL
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
1
EL
Olivenöl
Anleitungen
Die Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne auf mittlerer Temperatur das Olivenöl erhitzen und die Bohnen dazugeben und ca. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Den Sellerie waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
Zwiebel und Sellerie mit einer Prise Salz und 1 TL Rotweinessig in einer großen Schüssel durchkneten.
Thunfisch in die Schüssel geben, danach auch die gebratenen Bohnen in die Schüssel mit Zwiebel und Sellerie geben und mischen.
Jetzt heißt es nur noch: Guten Appetit!
Keyword
Bohnensalat mit Thunfisch nach Jamie Oliver
Tried this recipe?
Let us know
how it was!