Zuerst die Garnelen waschen und entdarmen. ☺☺☺
Hokkaidokürbis waschen, halbieren, den Strunk oben und unten weg schneiden. Danach die Kerne herausschneiden. Den Kürbis dann in Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne* (ich benutze immer die Jamie Oliver Pfanne von Tefal) auf mittlerer Temperatur erhitzen und den Kürbis darin 6-8 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Kürbis geben und für weitere 5 Minuten mitbraten.
Die Tomaten fein hacken und ebenfalls zum Kürbis geben und mit braten.
Den Kürbis mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Jetzt noch die Garnelen dazu geben und ebenfalls mit braten bis sie gar sind.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser gar kochen und abgießen.
Die Spagetti dann zum Kürbis geben und alles gut miteinander mischen, so dass die Nudeln gut mit der Kürbis-Garnelen-Mischung gemischt sind.
Wer noch frischen Salbei hinzufügen möchte, kann ihn zur Pasta geben, alles schön miteinander verrühren, dass sich der Geschmack des Salbeis schön verteilt.
Ihr könnt alternativ zum Salbei auch etwas Thymian verwenden