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Glasnudelsalat einfach und vegan

Glasnudelsalat: einfach und vegan

Dieser Glasnudelsalat geht wirklich einfach und ist vegan. Nach Belieben könnt ihr den Salat auch abwandeln. Je nachdem was der Vorratsschrank eben hergibt, kann man den Glasnudelsalat zubereiten. Durch das Dressing schmeckt der Salat richtig asiatisch. Mit dem gebratenem Tofu bekommt der Glasnudelsalat auch gleich eine Proteinquelle.
Wer mag, kann den Glasnudelsalat auch mit Chiliflocken schön scharf machen🌶️
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutschland, Vietnam

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 150 g Glasnudelsalat
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Erdnüsse, gehackt
  • 1 Mango, geschält und gewürfelt
  • 75 g gewürfelter Tofu (nach Belieben)

Für das Dressing:

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Hon Mirin
  • 1 EL Sesamöl

Anleitungen
 

  • Zuerst die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, und abseihen.
  • Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Die Glasnudeln, und die Mango zu den Karotten geben.

Für das Dressing:

  • Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.

Fertigstellen:

  • Das Dressing zu den Glasnudeln geben, unterheben und die Frühlingszwiebeln und Erdnüsse darüber streuen.
Keyword einfaches Rezept, Glasnudelsalat, Vegan
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