Goldene Pasta mit Pistazien-Dukkah
Einfach, schnell und ohne lange Zutatenliste: Genau so gehen diese Goldenen Nudeln mit Pistazien-Dukkah aus dem LouMalou-Kochbuch. Wenn ihr nach einem langen Tag im Büro noch schnell, was leckeres und feines auf den Tisch bringen wollt, dann ist DAS genau das Richtige☺️☺️☺️
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Goldene Pasta mit Pistazien-Dukkah
Küche Deutschland
Für die Spaghetti
- 500 g Spaghetti
- 2 EL Kurkumapulver
- 2 TL Salz
- 100 g Butter
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Pfeffer
Für das Pistazien-Dukkah:
- 2 EL Sesam
- 4 EL geröstete, gesalzene Pistazien, grob gehackt
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- 1/2 TL Korianderpulver
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
In einem großen Topf Wasser zum mKochen bringen und das Kurkumapulver, etwas Salz und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
In dem Topf der Spaghetti die Butter schmelzen und die Knoblauchzehen anbraten.
Die Spaghetti zurück in den Topf geben und mit der Knoblauchbutter mischen.
Pistazien-Dukkah:
Sesam in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten.
In einer Schüssel alle Zutaten für das Pistazien-Dukkah miteinander vermischen.
Die goldene Pasta auf Teller verteilen, das Pistazien-Dukkah darüber streuen und sofort servieren!
Keyword Goldene Pasta mit Pistazien-Dukkah