Go Back
Goldene Pasta mit Pistazien-Dukkah

Goldene Pasta mit Pistazien-Dukkah

Einfach, schnell und ohne lange Zutatenliste: Genau so gehen diese Goldenen Nudeln mit Pistazien-Dukkah aus dem LouMalou-Kochbuch. Wenn ihr nach einem langen Tag im Büro noch schnell, was leckeres und feines auf den Tisch bringen wollt, dann ist DAS genau das Richtige☺️☺️☺️
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Goldene Pasta mit Pistazien-Dukkah
Küche Deutschland

Kochutensilien

Zutaten
  

Für die Spaghetti

  • 500 g Spaghetti
  • 2 EL Kurkumapulver
  • 2 TL Salz
  • 100 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Pfeffer

Für das Pistazien-Dukkah:

  • 2 EL Sesam
  • 4 EL geröstete, gesalzene Pistazien, grob gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • In einem großen Topf Wasser zum mKochen bringen und das Kurkumapulver, etwas Salz und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  • In dem Topf der Spaghetti die Butter schmelzen und die Knoblauchzehen anbraten.
  • Die Spaghetti zurück in den Topf geben und mit der Knoblauchbutter mischen.

Pistazien-Dukkah:

  • Sesam in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten.
  • In einer Schüssel alle Zutaten für das Pistazien-Dukkah miteinander vermischen.
  • Die goldene Pasta auf Teller verteilen, das Pistazien-Dukkah darüber streuen und sofort servieren!
Keyword Goldene Pasta mit Pistazien-Dukkah
Tried this recipe?Let us know how it was!