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Baiser Tupfer selber machen

Baiser Tupfen selber machen

Jetzt zu diesen Baiser Tupfen🥰🥰🥰 Das Rezept habe ich mit einer einfachen Tülle gemacht, ihr könnt natürlich auch andere Tüllen verwenden und beispielsweise Baiser-Blüten machen. Ich habe auf einige Baiser Tupfen Krokant gestreut, das könnt ihr natürlich auch einfach weglassen.
Backzeit 2 Stunden
Gericht Baiser Tupfen
Küche Deutschland
Portionen 40 Baiser Tupfer

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 120 g Eiweiss (von ca. 4 Eierm)
  • 100 g Zucker
  • 125 g Puderzucker

Anleitungen
 

  • Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Eiweisse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen leicht schaumig aufschlagen.
  • Nach und nach den Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis er sich aufgelöst hat und ein steifer Eischnee entstanden ist,
  • Den Puderzucker darüber sieben und vorsichtig unterheben.
  • Einen Spritzbeutel mit einer Tülle ausstatten und die Baisermasse in die Tülle füllen.
  • Jetzt gleichmäßig Tupfer auf das Backblech spritzen. (Entweder freihändig Tupfer mit ca. 4 cm Durchmesser oder mit einer Schablone setzen)
  • Die Baiser Tupfer auf Wunsch mit Krokant bestreuen und im Ofen rund 2 Stunden trocknen lassen.
  • Danach die Baiser Tupfer auskühlen und aushärten lassen.
Keyword Baiser Tupfen selber machen
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