Baiser Tupfen selber machen
Jetzt zu diesen Baiser Tupfen🥰🥰🥰 Das Rezept habe ich mit einer einfachen Tülle gemacht, ihr könnt natürlich auch andere Tüllen verwenden und beispielsweise Baiser-Blüten machen. Ich habe auf einige Baiser Tupfen Krokant gestreut, das könnt ihr natürlich auch einfach weglassen.
Gericht Baiser Tupfen
Küche Deutschland
Portionen 40 Baiser Tupfer
- 120 g Eiweiss (von ca. 4 Eierm)
- 100 g Zucker
- 125 g Puderzucker
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen.
Die Eiweisse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen leicht schaumig aufschlagen.
Nach und nach den Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis er sich aufgelöst hat und ein steifer Eischnee entstanden ist,
Den Puderzucker darüber sieben und vorsichtig unterheben.
Einen Spritzbeutel mit einer Tülle ausstatten und die Baisermasse in die Tülle füllen.
Jetzt gleichmäßig Tupfer auf das Backblech spritzen. (Entweder freihändig Tupfer mit ca. 4 cm Durchmesser oder mit einer Schablone setzen)
Die Baiser Tupfer auf Wunsch mit Krokant bestreuen und im Ofen rund 2 Stunden trocknen lassen.
Danach die Baiser Tupfer auskühlen und aushärten lassen.
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