Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Rücken eines Messers auskratzen.
Kokosmilch, Milch, Vanillemark und - schote, Zucker, Salz und Zitronenschale in einem beschichteten Topf mischen, den Milchreis einrühren und zum Kochen bringen.
Dann Hitze runter drehen und zugedeckt circa 60 Minuten garen und mehrmals umrühren, damit der Reis nicht am Boden festklebt.
Währenddessen die Mango schälen, den Kern auslösen und die Fruchtstücke in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Banane schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen und den braunen Zucker einrühren bis er sich aufgelöst hat.
Die Mango- und Bananenstücke dazugeben und alles gute 5 Minuten karamellisieren.
Mit Zitronensaft ablöschen und fertig ist die fruchtige Sauce zum Milchreis.
Zum Servieren nehmt ihr am besten eine Schüssel und gebt die karamellisierte Mango-Bananen-Sauce darüber.