Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Einfache Eier mit Zatar und Zitrone
Das aufwändigste an den einfache Eiern mit Zatar und Zitrone ist das Eier kochen. Alles in allem dauert das Rezept rund 10 Minuten, es ist also perfekt für die Feierabendküche.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Einfache Eier mit Zatar und Zitrone, Low Carb
Küche
Deutschland, Österreich
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
6
Eier
1 1/2
EL
Zitronensaft
3
EL
Olivenöl
1
EL
Zatar
2
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1
Prise
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Eier in einem Topf kochendem Wasser 6 Minuten 30 Sekunden wachsweich kochen.
Dann unter fließendem kalten Wasser abschrecken und schälen.
Inzwischen den Zitronensaft, Olivenöl und das Zatar mit einem kleinen Schneebesen gut durchmischen und beseite stellen.
Die Eier halbieren (oder vierteln) und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit 1/4 TL Salz und ordentlich Pfeffer und mit der Zatar-Zitronen-Marinade beträufeln.
Die Eier mit den Frühlingszwiebeln und den Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.
Video
https://pin.it/4NofY1B
Keyword
Einfache Eier mit Zatar
Tried this recipe?
Let us know
how it was!