Putengeschnetzeltes - schon allein der Name klingt nicht unbedingt nach einer kulinarische Sensation. Aber mithilfe eines Johann Lafer-Rezepts wird aus dem eher faden Klassiker ein sensationelles Putengeschnetzeltes. Bei uns kommt dieses Gericht - leicht abgewandelt - immer auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss und lange Überlegungen über die Wahl des Essens einfach nicht drin sind. Eine Beichte von mir an dieser Stelle: Wenn es besonders schnell gehen muss, verwende ich auch Spätzle aus dem Supermarkt. Und mache die Spätzle zum Putengeschnetzeltem nicht selbst. Ich habe euch sogar ein Beweisfoto gemacht. Johann Lafer empfiehlt zum Putengeschnetzeltem Kartoffel-Rösti, die ausgezeichnet und kross schmecken. Aber wer keine Zeit für selbstgemachte Spätzle hat, hat leider erst recht keine Zeit für Rösti. Uns schmeckt es trotzdem - notfalls nur mit Brot, denn Putengeschnetzeltes ist fast ein Alleinunterhalter auf dem Teller.