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Gefüllte Champignons: Low Carb und schnell gemacht

Die gefüllte Champignons sind eine schöne Low Carb Beilage zum Grillen. Sie kommen ohne Kohlenhydrate aus und gehen super schnell: entweder vom Grill, aus dem Airfryer oder dem Backofen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Grillzeit: 15 Min.
Gericht Gefüllte Champignons, Low Carb Beilage
Land & Region Deutschland, Österreich
Portionen 4 Portionen

Equipment

  • Airfryer

Zutaten
  

  • 250 g große Champignons oder Portobellos
  • 200 g Frischkäse oder Schmand
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 120 g geräucherte Hähnchenbrust in Scheiben
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 80 g geriebener Käse
  • 1 TL Thymian

Anleitungen
 

  • Zuerst die Champignons putzen und die Stiele entfernen.
  • Die Champignons mit etwas Pflanzenöl aussen bepinseln.
  • Die Stiele sehr klein schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein würfeln.
  • Die Hendlbrust in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel, die Champignons-Stiele und die Hendlbrust ca. 5 Minuten rundherum kross anbraten und dann abkühlen lassen.
  • In einer Schüssel den Frischkäse und die angebratene Champignon-Zwiebel-Mischung verrühren und mit etwas Thymian und Pfeffer würzen - und zurückhaltend salzen.
  • Wer einen Airfryer benutzt, muss nichts weiter vorbereiten. Ansonsten den Backofen mit Grillfunktion vorheizen.
  • Die Champignons jetzt mit der Frischkäse-Mischung füllen und mit Käse bestreuen.
  • Die Champignons im Airfryer bei 180 Grad 15 Minuten lang backen oder auf einem Backblech für 15 Minuten grillen.

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Keyword Gefüllte Champignons
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