Wir bekommen nicht genug davon! Cacik, eine klassische, türkische Joghurtsauce ist ein toller Begleiter zu pikanten Gerichten und macht den kleinen, aber feinen Unterschied aus....
weiterlesenWir bekommen nicht genug davon! Cacik, eine klassische, türkische Joghurtsauce ist ein toller Begleiter zu pikanten Gerichten und macht den kleinen, aber feinen Unterschied aus....
weiterlesenDie Aubergine ist reif, wenn sie auf Fingerdruck leicht nachgibt, denn die Haut sollte straff sein und dunkelviolett glänzen. Achtung: Auberginen sollten nicht roh gegessen werden, da noch nicht ganz reife Früchte das giftige Solanin enthalten. Am besten die Auberginen zuerst waschen, in Scheiben schneiden, leicht salzen, rund 5 Minuten stehen...
weiterlesenDie Basler Herzen dauern zwar ein bisschen, weil sie trocknen müssen aber der Aufwand lohnt sich unbedingt☺️☺️☺️ Denn sie schmecken so knusprig und lecker🥰🥰🥰 und sie sind auch einfach zu machen, nur das Trocknen nimmt Zeit in Anspruch😅 ausserdem halten sich die Basler Herzen auch ein bisschen und versüßen den...
weiterlesenIch teste jedes Jahr neue Rezepte für Plätzchen🥰🥰🥰 nur einige Klassiker wie Vanillekipferl oder Linzer Augen gibt es jedes Jahr wieder. So haben wir Abwechslung und neue Plätzchen bekommen immer wieder die Chance, dass sie auf dem Plätzchen-Teller landen☺️☺️☺️ Dieses Jahr habe ich mich durch das Weihnachtsbackbuch von GU* und Dr....
weiterlesen(Vor-) weihnachtliche Getränke sind oft zuckersüß und mit Alkohol😅😅😅 Das ist nicht unbedingt mein Geschmack☺️☺️☺️ Deshalb probiere ich gern jedes Jahr einige alkoholfreie Varianten aus wie diesen alkoholfreien Mandarinenpunsch, den Kinderpunsch oder auch Himpeerpunsch🥰🥰🥰 Das ist genau meines Je nach Gusto kann man die Gewürze kürzer oder länger ziehen lassen, das...
weiterlesenKleine, feine Plätzchen mit Mandeln. Das ist genau mein Ding! Dazu muss ich nicht bis Weihnachten warten, sondern gönne mir auch unterjährig frisch gebackene Kekse🥰🥰🥰 Natürlich gibt es bei uns jedes Jahr zu weihnachtlichen Klassiker wie Vanillekipferl, Husarenkrapfen oder Spitzbuben. Aber ich probiere auch gern neue Varianten aus wie diese Gewürzplätzchen,...
weiterlesenDer Airfryer* ist mein Liebling in der Küche! Das Essen schmeckt einfach perfekt: saftig, kross, schnell, einfach und pflegeleicht - weil alle Teile in den Geschirrspüler passen! Fisch aus dem Airfryer* schmeckt innen saftig und ist aussen schön kross! Außerdem geht es sehr schnell und der Airfryer* macht seine Arbeit...
weiterlesenDiese Cheesecake Cookies sind die saftigsten Kekse, die ich jemals gemacht habe. Eigentlich schmecken die Kekse wie ein Stück Käsekuchen😊😊😊 Ich habe die Cookies zum Glück gleich etwas größer gemacht, so dass mir auch ein, zwei Kekse erstmal reichen😜😜😜Ich kann euch auch den Riesen Cookie empfehlen, da reicht auch ein...
weiterlesenIch genieße ab Halloween schon Plätzchen, gern auch schon weihnachtlich angehauchte Kekse. Plätzchen stehen im meist tristen November deshalb regelmäßig auf dem Tisch. Gern probiere ich jedes Jahr neue Rezepte aus, obwohl es natürlich Klassiker wie Vanillekipferl, Linzer Augen oder einfach meine 5 liebsten Weihnachts-Plätzchen gibt. Aber auch ausgefallene...
weiterlesen