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Vegane One Pot Hirse mit Spinat und Pilze

Vegane One Pot Hirse mit Spinat und Pilzen

Den neuen Trend One Pot Pasta und One Pot Meals habe ich ausprobiert, weil mir die Idee gefällt, dass ich ein leckeres Essen zum Abendessen auf den Tisch bringe - ohne große Umstände und lange Zutatenlisten. Also habe ich mir das GU One Pot Meals* geschnappt und einige Rezepte daraus ausprobiert. Darunter auch diese One Pot Hirse. Zwar habe ich etliche Rezepten abgeändert, um auf Schweinefleisch zu verzichten, aber das war ziemlich einfach. Für rund 9 Euro kann ich dieses...

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Gurkensalat mit Minze: Schnell gemacht, erfrischend und lecker.

Gurkensalat mit Minze und Joghurt

Gurken gehen bei uns zuhause immer weg wie warme Semmeln. Im Sommer genießen wir Gurken am liebsten als frischen Gurkensalat mit Minze und Joghurt. Der ist schnell gemacht und richtig lecker zu sommerlichen Brotzeit. Der Gurkensalat ist aber auch sonst immer ein heiß begehrter Salat auf dem Mezze-Tisch. Dazu passen übrigens...

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Linsen Tabouleh

Tabouleh mit Linsen!

Ich habe euch ja schon ein paar Mal von dem "Orient - köstlich vegetarisch"*-Kochbuch vorgeschwärmt (wer mir auf Instagram folgt (@dinner4friends_johanna) hat schon gesehen, dass ich einiges aus dem Kochbuch probiert habe. Diesmal gibt es aus Salma Hage`s Buch das Tabouleh mit Linsen. Wie soll ich sagen? Es schmeckt einfach...

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Gebratene Champignons

Umami: Gebratene Champignons

In der Lebensmittelkunde heißt die Geschmacksrichtung der gebratenen Champignons auch umami. Herzhaft, pikant, voller Geschmack - das steckt in gebratenen Champignons, die übrigens total einfach sind. Ich mache sie gern zu Salaten, als geheime Zutat für Dressings oder als Ersatz für Fleisch oder Käse, beispielsweise in Pestos oder Nudelsaucen.  Das...

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