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Gemüse Couscous mit geschmortem Kalbfleisch und Huhn

Gemüse Couscous mit geschmmortem Fleisch.

Orientalische Essen muss ja so sein, dass man zur Hauptspeise eigentlich schon nicht mehr kann, weil sich allein unter dem Gewicht der ganzen kalten und warmen Vorspeisen der Tisch biegt. (Den Beweis findet ihr hier: Gurkensalat, gegrillter Halloumi, Muhammara, Falafel, Hummus, Spinatsalat mit gerösteten Auberginen oder Kisir). Ich könnte mich an so einer Vorspeisenplatte ja schon satt essen. Aber natürlich gibt es noch ein wahnsinnig leckeres Hauptgericht: Gemüse Couscous mit geschmortem Ossobucco vom Kalb und Hähnchenschenkel, bestreut mit ein paar gerösteten...

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Bun Cha: Asien lässt grüßen!

Bun Cha oder: Asia Food wie ich es liebe!

Bun Cha kenne ich seit meiner Zeit als Volontärin in München. Es ist ein schnelles, asiatisches Essen, das ich mir öfter bei unserem Stamm-Chinesen mittags gegönnt habe. Ich habe das Rezept ausprobiert, weil ich das Buch "Jamies Superfood für jeden Tag* von Jamie Oliver geschenkt bekommen habe. Das Buch hat mich...

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Schmorbraten mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln: Ein leckerer Klassiker, bei dem eigentlich nichts schief gehen kann.

Schmorbraten: Je besser das Fleisch, desto besser das Ergebnis!

Schmorbraten eignet sich wunderbar für besondere Festessen. Das wichtigste ist hochwertiges Rindfleisch, beim Rest kann man eigentlich nichts falsch machen. Das braucht man für Schmorbraten: Zubereitungszeit: 40 Minuten plus Ziehzeit: 12 Stunden plus Garzeit: 3 1/2 Stunden Für die Marinade: am besten das Fleisch mindestens 12 Stunden vor dem Garen,  in der Marinade einlegen 1,2 kg...

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