to top

Soulfood Bowl

Thai Bowl: Essen, für die Seele

Asiatische Küche muss nicht immer kompliziert sein. Diese Soulfood Bowl ist ganz einfach und eine Wohltat für die Seele! Nach einem stressigen Arbeitstag geht dieses Gericht schnell und unkompliziert. Das Beste daran: Mit der Schale kann man es sich auf der Couch gleich schön bequem machen und den Tag einfach Tag sein lassen!...

weiterlesen
Bun Cha: Asien lässt grüßen!

Bun Cha oder: Asia Food wie ich es liebe!

Bun Cha kenne ich seit meiner Zeit als Volontärin in München. Es ist ein schnelles, asiatisches Essen, das ich mir öfter bei unserem Stamm-Chinesen mittags gegönnt habe. Ich habe das Rezept ausprobiert, weil ich das Buch "Jamies Superfood für jeden Tag* von Jamie Oliver geschenkt bekommen habe. Das Buch hat mich...

weiterlesen
Schmorbraten mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln: Ein leckerer Klassiker, bei dem eigentlich nichts schief gehen kann.

Schmorbraten: Je besser das Fleisch, desto besser das Ergebnis!

Schmorbraten eignet sich wunderbar für besondere Festessen. Das wichtigste ist hochwertiges Rindfleisch, beim Rest kann man eigentlich nichts falsch machen. Das braucht man für Schmorbraten: Zubereitungszeit: 40 Minuten plus Ziehzeit: 12 Stunden plus Garzeit: 3 1/2 Stunden Für die Marinade: am besten das Fleisch mindestens 12 Stunden vor dem Garen,  in der Marinade einlegen 1,2...

weiterlesen