to top

Rindsgulasch aus dem Schnellkochtopf

Rindsgulasch aus dem Schnellkochtopf

Es ist mal wieder Zeit für einen echten Klassiker, ein Rezept für ein Rindsgulasch, das dank Schnellkochtopf richtig schnell gemacht ist. Stundenlanges Kochen und Abwarten war gestern, mit dem Schnellkochtopf* braucht man nur 30 Minuten Kochzeit - dann kommt das Rindgluasch schon auf den Tisch. Für uns ist es ein super Rezept für die kalte Jahreszeit oder wenn Gäste kommen. Denn die Menge kann man ganz einfach anpassen - nur beim Zwiebelschneiden muss man etwas ausdauernder sein - oder auf...

weiterlesen
Schmorbraten mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln: Ein leckerer Klassiker, bei dem eigentlich nichts schief gehen kann.

Schmorbraten: Je besser das Fleisch, desto besser das Ergebnis!

Schmorbraten eignet sich wunderbar für besondere Festessen. Das wichtigste ist hochwertiges Rindfleisch, beim Rest kann man eigentlich nichts falsch machen. Das braucht man für Schmorbraten: Zubereitungszeit: 40 Minuten plus Ziehzeit: 12 Stunden plus Garzeit: 3 1/2 Stunden Für die Marinade: am besten das Fleisch mindestens 12 Stunden vor dem Garen,  in der Marinade einlegen 1,2...

weiterlesen