to top

Créme Caramel selber machen: Das perfekte Dessert zum Vorbereiten!

Creme Caramel selber machen - ein perfektes Festtagsessen.

Für besondere Anlässe und Feiern koche ich gern etwas Besonderes. Trotzdem soll es einfach gehen und am besten ist es, wenn ich es gut vorbereiten kann. Denn ich möchte an schönen Festtagen gern gutes Essen, aber bitte ohne Stress für die Köchin oder Gastgeberin. Deshalb entscheide ich mich gern für dieses Rezept für Créme Caramel. Ganz sicher wird es dieses Jahr auch wieder zu Silvester am Tisch stehen....

weiterlesen
Schmorbraten mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln: Ein leckerer Klassiker, bei dem eigentlich nichts schief gehen kann.

Schmorbraten: Je besser das Fleisch, desto besser das Ergebnis!

Schmorbraten eignet sich wunderbar für besondere Festessen. Das wichtigste ist hochwertiges Rindfleisch, beim Rest kann man eigentlich nichts falsch machen. Das braucht man für Schmorbraten: Zubereitungszeit: 40 Minuten plus Ziehzeit: 12 Stunden plus Garzeit: 3 1/2 Stunden Für die Marinade: am besten das Fleisch mindestens 12 Stunden vor dem Garen,  in der Marinade einlegen 1,2...

weiterlesen