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Mehr Fladenbrot, bitte!

Jeder Dip braucht Fladenbrot!

Ich bin ja ein großer Fan davon, wenn der Tisch voll gestellt ist mit vielen verschiedenen Dips, Salaten, Saucen und kleinen Köstlichkeiten. Dabei darf natürlich ein Fladenbrot zum Dippen nicht fehlen! Bislang haben wir das Fladenbrot beim Türken um die Ecke schnell gekauft. Aber seit ich ein Rezept in Lutz Geisslers Backbuch Nr. 1 * entdeckt habe, juckt es mich in den Fingern und ich musste es ausprobieren, selbst zu backen. Und was soll ich sagen? Ja, es dauert. Ja, es Arbeit....

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Bauernkruste

Bauernkruste nach Ketex

Von Ketex, dem Hobbybäcker habe ich schon einiges nachgebacken, seit ich sein Backbuch "Rustikale Brote aus deutschen Landen"* aus den Bassermann Verlag habe. Genau genommen, habe ich inzwischen fast das ganze Buch nachgebacken! Ihr wollt Beispiele? Bitteschön: Das Münsterländer, das rustikale Weißbrot, die Saatensonne, das Bauernbrot,  das Weizenmischbrot, das Weizenbrot...

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Münsterländer Brot

German Brot backen

Gutes muss nicht kompliziert sein, und Gutes muss nicht teuer sein! Ein selbst gebackenes "German Brot" beweist genau das! Ein bisschen Mehl, etwas Wasser, eine kleine Portion Hefe sowie eine Prise Salz, je nach Gusto noch ein bisschen Brotgewürz - mehr braucht es nicht an Zutaten für ein gutes Brot....

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